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書誌情報サマリ

書名

乳の科学 食物と健康の科学シリーズ

著者名 上野川 修一/編
著者名ヨミ カミノガワ シュウイチ
出版者 朝倉書店
出版年月 2015.11


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書誌詳細

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タイトルコード 1000040524551
書誌種別 図書
書名 乳の科学 食物と健康の科学シリーズ
書名ヨミ ニュウ ノ カガク ショクモツ ト ケンコウ ノ カガク シリーズ
著者名 上野川 修一/編
著者名ヨミ カミノガワ シュウイチ
出版者 朝倉書店
出版年月 2015.11
ページ数・枚数 6,213p
大きさ・形態 21cm
ISBN 978-4-254-43553-5
分類記号 648.1
内容紹介 牛乳やヨーグルト、チーズ、バターなどの乳製品は、高栄養価で健康維持に役立ち、そして美味しい。世界の人々の食生活を豊かにする乳や乳製品について、成分と構造、製造技術など科学的な側面から解説する。
著者紹介 1942年東京都生まれ。東京大学大学院農学系研究科修士課程修了。同大学名誉教授。農学博士。著書に「からだの中の外界腸のふしぎ」など。
件名1 牛乳



目次


内容細目

資料情報

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No. 所蔵館 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 中央 0115054328648.1//図書一般開架貸出可在庫  

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