・氷川図書館は9月1日~3月2日まで休館いたします。詳しくはこちらをご覧ください。
 2月9日から3月1日まで氷川図書館を予約受取館に選択することはできません。また、休館する前に氷川図書館を予約受取館に選択していた予約資料は2月9日以降、ご自身で変更することができません。図書館までご連絡ください。
 ・志村図書館は11月10日~12月15日まで設備工事のため休館いたします。詳しくはこちらをご覧ください。
 11月10日以降、志村図書館を予約受取館に選択することはできません。また、休館する前に志村図書館を予約受取館に選択していた予約資料は11月10日以降、ご自身で変更することができません。図書館までご連絡ください。

検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

書誌情報サマリ

書名

絶品ファルシ 食材のうま味を楽しむ詰めるだけおかず

著者名 サルボ恭子/著
著者名ヨミ サルボ キョウコ
出版者 主婦と生活社
出版年月 2016.12


蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 3 在庫数 3 予約数 0

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000040650048
書誌種別 図書
書名 絶品ファルシ 食材のうま味を楽しむ詰めるだけおかず
書名ヨミ ゼッピン ファルシ ショクザイ ノ ウマミ オ タノシム ツメル ダケ オカズ
著者名 サルボ恭子/著
著者名ヨミ サルボ キョウコ
出版者 主婦と生活社
出版年月 2016.12
ページ数・枚数 87p
大きさ・形態 26cm
ISBN 978-4-391-14960-9
分類記号 596.23
内容紹介 器になる食材+詰める具材、2つのコラボでおいしさ倍増! 前菜・サラダから、おつまみ、メイン料理、デザートまで、見た目も豪華でジューシーなファルシのレシピを紹介します。
著者紹介 料理家。パリ有数のホテルで研修、勤務しながら、フランスの郷土料理に魅了され、帰国後料理研究家のアシスタントを経て独立。アトリエで料理教室を主宰。著書に「チーズの料理」など。
件名1 料理(西洋)-フランス



目次


内容細目

資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 小茂根0811835769596//Aチヤ図書一般開架貸出可在庫  
2 西台 0915326525596//図書一般開架貸出可在庫  

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2022
2022
345.12 http://id.ndl.go.jp/class/ndc10/345.12
租税-法令
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。