書誌情報サマリ
| 書名 |
そばの科学 食物と健康の科学シリーズ
|
| 著者名 |
池田 清和/編
|
| 著者名ヨミ |
イケダ キヨカズ |
| 出版者 |
朝倉書店
|
| 出版年月 |
2024.6 |
蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
| タイトルコード |
1000050688003 |
| 書誌種別 |
図書 |
| 書名 |
そばの科学 食物と健康の科学シリーズ |
| 書名ヨミ |
ソバ ノ カガク ショクモツ ト ケンコウ ノ カガク シリーズ |
| 著者名 |
池田 清和/編
|
| 著者名ヨミ |
イケダ キヨカズ |
| 出版者 |
朝倉書店
|
| 出版年月 |
2024.6 |
| ページ数・枚数 |
6,165p |
| 大きさ・形態 |
21cm |
| ISBN |
978-4-254-43556-6 |
| 分類記号 |
616.66
|
| 内容紹介 |
日本のみならず、世界各地で広く利用されてきた国際的な伝統食品「そば」。長年にわたり研究に取り組んできた国内外の研究者が、食文化、植物学、栄養学、医学などさまざまな側面からそばを解説する。 |
| 著者紹介 |
京都府生まれ。京都大学大学院農学研究科修了。神戸学院大学名誉教授。農学博士。 |
| 件名1 |
そば
|
目次
内容細目
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
| No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
| 1 |
中央 | 0115827074 | 616.6// | 図書一般 | 開架 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
616.66 http://id.ndl.go.jp/class/ndc10/616.66
前のページへ