・氷川図書館は9月1日~3月2日まで休館いたします。詳しくはこちらをご覧ください。
 2月9日から3月1日まで氷川図書館を予約受取館に選択することはできません。また、休館する前に氷川図書館を予約受取館に選択していた予約資料は2月9日以降、ご自身で変更することができません。図書館までご連絡ください。
 ・志村図書館は11月10日~12月15日まで設備工事のため休館いたします。詳しくはこちらをご覧ください。
 11月10日以降、志村図書館を予約受取館に選択することはできません。また、休館する前に志村図書館を予約受取館に選択していた予約資料は11月10日以降、ご自身で変更することができません。図書館までご連絡ください。

検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

書誌情報サマリ

書名

ボストンから、ニューイングランド地方の旬ごはん 旅のごはんBOOK

著者名 サリバンよしこ/著
著者名ヨミ サリバン ヨシコ
出版者 イカロス出版
出版年月 2024.6


蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 3 在庫数 3 予約数 0

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000050687210
書誌種別 図書
書名 ボストンから、ニューイングランド地方の旬ごはん 旅のごはんBOOK
書名ヨミ ボストン カラ ニューイングランド チホウ ノ シュンゴハン タビ ノ ゴハン ブック
著者名 サリバンよしこ/著
著者名ヨミ サリバン ヨシコ
出版者 イカロス出版
出版年月 2024.6
ページ数・枚数 111p
大きさ・形態 25cm
ISBN 978-4-8022-1434-6
分類記号 596.23
内容紹介 デビルドエッグ、サリバンズバーガー、舞茸とマッシュルームのパイ、バターナッツかぼちゃのスープ…。ニューイングランド地方で愛され続けてきたレシピの数々を、季節の行事とともに紹介する。
著者紹介 季節にあわせたおもてなし料理とテーブルスタイリング、基本の家庭料理の料理教室を主宰。オンラインレッスンにて料理教室を行う一方、企業のレシピ開発などにも携わる。
件名1 料理(西洋)-アメリカ合衆国



目次


内容細目

資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 中央 0115823660596.23//図書一般開架貸出可在庫  
2 高島平0613256189596.23//図書一般開架貸出可在庫  
3 志村 1011913769596.23//図書一般開架貸出可在庫  

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2024
2024
596.23 http://id.ndl.go.jp/class/ndc10/596.23
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。