・氷川図書館は9月1日~3月2日まで休館いたします。詳しくはこちらをご覧ください。
 2月9日から3月1日まで氷川図書館を予約受取館に選択することはできません。また、休館する前に氷川図書館を予約受取館に選択していた予約資料は2月9日以降、ご自身で変更することができません。図書館までご連絡ください。
 ・志村図書館は11月10日~12月15日まで設備工事のため休館いたします。詳しくはこちらをご覧ください。
 11月10日以降、志村図書館を予約受取館に選択することはできません。また、休館する前に志村図書館を予約受取館に選択していた予約資料は11月10日以降、ご自身で変更することができません。図書館までご連絡ください。

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書誌情報サマリ

書名

テクノロジー4.0 「つながり」から生まれる新しいビジネスモデル

著者名 大前 研一/著
著者名ヨミ オオマエ ケンイチ
出版者 KADOKAWA
出版年月 2017.2


蔵書情報

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書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000710269226
書誌種別 図書
書名 焼とり大全 最新人気の「焼とり」「焼とん」大集合 味の楽しさが広がる創作串焼き 丸鶏の捌き方からタレの作り方まで繁盛店の技術大公開 旭屋出版MOOK
書名ヨミ ヤキトリ タイゼン サイシン ニンキ ノ ヤキトリ ヤキトン ダイシュウゴウ アジ ノ タノシサ ガ ヒロガル ソウサク クシヤキ マルドリ ノ サバキカタ カラ タレ ノ ツクリカタ マデ ハンジョウテン ノ ギジュツ ダイコウカイ アサヒヤ シュッパン ムック
出版者 旭屋出版
出版年月 2007.6
ページ数・枚数 96p
大きさ・形態 29cm
ISBN 978-4-7511-0665-5
分類記号 596.33
内容紹介 素材から味つけ、焼き方まで味に納得できる最新の店を紹介、その魅力に迫る。さらに、味の楽しさを広げる創作串焼きを紹介するほか、タレの作り方、塩の炒り方など、繁盛店の売れる焼きとり、焼きとんの技術を大公開する。
件名1 料理-肉



目次


内容細目

資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 西台 0915424256599.0//図書一般開架貸出可在庫  
2 成増 1212237984599.0//図書一般開架貸出可在庫  

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