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書誌情報サマリ

書名

低温調理の技術 安心・安全に、“新しい魅力”を創る

著者名 井手 勝茂/著
著者名ヨミ イデ カツシゲ
出版者 旭屋出版
出版年月 2022.6


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書誌詳細

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タイトルコード 1000050502771
書誌種別 図書
書名 低温調理の技術 安心・安全に、“新しい魅力”を創る
書名ヨミ テイオン チョウリ ノ ギジュツ アンシン アンゼン ニ アタラシイ ミリョク オ ツクル
著者名 井手 勝茂/著
著者名ヨミ イデ カツシゲ
出版者 旭屋出版
出版年月 2022.6
ページ数・枚数 199p
大きさ・形態 26cm
ISBN 978-4-7511-1472-8
分類記号 596
内容紹介 低温加熱による新しい食感を実現しながら、さらに食中毒防止の点も踏まえた安心・安全な低温調理の方法を紹介。だし、野菜、魚介、肉の低温調理のレシピを豊富に収録する。
著者紹介 福岡生まれ。日本ソムリエ協会認定シニアソムリエ。カリフォルニアワインをメインにした「Wine Restaurant Dominus」を開業し、オーナーシェフを勤める。
件名1 料理



目次


内容細目

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No. 所蔵館 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
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