・氷川図書館は9月1日~3月2日まで休館いたします。詳しくはこちらをご覧ください。
 2月9日から3月1日まで氷川図書館を予約受取館に選択することはできません。また、休館する前に氷川図書館を予約受取館に選択していた予約資料は2月9日以降、ご自身で変更することができません。図書館までご連絡ください。
 ・志村図書館は11月10日~12月15日まで設備工事のため休館いたします。詳しくはこちらをご覧ください。
 11月10日以降、志村図書館を予約受取館に選択することはできません。また、休館する前に志村図書館を予約受取館に選択していた予約資料は11月10日以降、ご自身で変更することができません。図書館までご連絡ください。

検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

書誌情報サマリ

書名

食堂いちじくの精進おつまみ

著者名 尾崎 史江/著
著者名ヨミ オザキ フミエ
出版者 主婦と生活社
出版年月 2024.3


蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000050657021
書誌種別 図書
書名 食堂いちじくの精進おつまみ
書名ヨミ ショクドウ イチジク ノ ショウジン オツマミ
著者名 尾崎 史江/著
著者名ヨミ オザキ フミエ
出版者 主婦と生活社
出版年月 2024.3
ページ数・枚数 87p
大きさ・形態 26cm
ISBN 978-4-391-16149-6
分類記号 596.21
内容紹介 晩酌の肴に、ごはんのお供に、小腹がすいたときのおやつに…。“地味で淡白な”イメージを覆す精進料理で話題の「食堂いちじく」が、野菜や大豆製品、乾物などを使った身体にやさしいおつまみを提案する。
著者紹介 料理家。「食堂いちじく」の名で活動し、料理教室やケータリング、飲食店のメニュー開発などを通じて精進料理の魅力を紹介する。著書に「食堂いちじくの精進弁当」など。
件名1 精進料理



目次


内容細目

1 歩く,創る   1-30
前川 啓治/著
2 日本におけるフットパスの広がり   31-54
廣川 祐司/著
3 「歩くこと」と「コミュニティづくり」   英国のフットパスとWalkers are Welcome活動   55-111
塩路 有子/著
4 フットパスとアクセス・ランド   英国におけるカントリーサイドへのパブリック・アクセス制度の展開   113-158
鈴木 龍也/著
5 新たな地域のつながりを創る   地域に溶け込むツーリズム   159-213
久保 由加里/著

資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 小茂根0812002549596.21//Aモモ図書一般特集棚20貸出可貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2024
689.4 http://id.ndl.go.jp/class/ndc10/689.4
観光事業 ウォーキング
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。