書誌情報サマリ
書名 |
食堂いちじくの精進おつまみ
|
著者名 |
尾崎 史江/著
|
著者名ヨミ |
オザキ フミエ |
出版者 |
主婦と生活社
|
出版年月 |
2024.3 |
蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000050657021 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
食堂いちじくの精進おつまみ |
書名ヨミ |
ショクドウ イチジク ノ ショウジン オツマミ |
著者名 |
尾崎 史江/著
|
著者名ヨミ |
オザキ フミエ |
出版者 |
主婦と生活社
|
出版年月 |
2024.3 |
ページ数・枚数 |
87p |
大きさ・形態 |
26cm |
ISBN |
978-4-391-16149-6 |
分類記号 |
596.21
|
内容紹介 |
晩酌の肴に、ごはんのお供に、小腹がすいたときのおやつに…。“地味で淡白な”イメージを覆す精進料理で話題の「食堂いちじく」が、野菜や大豆製品、乾物などを使った身体にやさしいおつまみを提案する。 |
著者紹介 |
料理家。「食堂いちじく」の名で活動し、料理教室やケータリング、飲食店のメニュー開発などを通じて精進料理の魅力を紹介する。著書に「食堂いちじくの精進弁当」など。 |
件名1 |
精進料理
|
目次
内容細目
-
1 歩く,創る
1-30
-
前川 啓治/著
-
2 日本におけるフットパスの広がり
31-54
-
廣川 祐司/著
-
3 「歩くこと」と「コミュニティづくり」
英国のフットパスとWalkers are Welcome活動
55-111
-
塩路 有子/著
-
4 フットパスとアクセス・ランド
英国におけるカントリーサイドへのパブリック・アクセス制度の展開
113-158
-
鈴木 龍也/著
-
5 新たな地域のつながりを創る
地域に溶け込むツーリズム
159-213
-
久保 由加里/著
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
小茂根 | 0812002549 | 596.21//Aモモ | 図書一般 | 特集棚20 | 貸出可 | 貸出中 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
689.4 http://id.ndl.go.jp/class/ndc10/689.4
前のページへ