・氷川図書館は9月1日~3月2日まで休館いたします。詳しくはこちらをご覧ください。
 2月9日から3月1日まで氷川図書館を予約受取館に選択することはできません。また、休館する前に氷川図書館を予約受取館に選択していた予約資料は2月9日以降、ご自身で変更することができません。図書館までご連絡ください。
 ・志村図書館は11月10日~12月15日まで設備工事のため休館いたします。詳しくはこちらをご覧ください。
 11月10日以降、志村図書館を予約受取館に選択することはできません。また、休館する前に志村図書館を予約受取館に選択していた予約資料は11月10日以降、ご自身で変更することができません。図書館までご連絡ください。

検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

書誌情報サマリ

書名

「平成の坂の上の雲」は始まっている 「企業者精神と長期景気循環」の実証の研究

著者名 橋本 脩一/著
著者名ヨミ ハシモト シュウイチ
出版者 PHP研究所
出版年月 2018.10


蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000050521515
書誌種別 図書
書名 コンテナですぐできレンチンひとり分ごはん
書名ヨミ コンテナ デ スグデキ レンチン ヒトリブン ゴハン
著者名 新谷 友里江/著
著者名ヨミ ニイヤ ユリエ
出版者 主婦と生活社
出版年月 2022.9
ページ数・枚数 128p
大きさ・形態 21cm
ISBN 978-4-391-15801-4
分類記号 596
内容紹介 電子レンジ加熱OKのフードコンテナに、切った材料と調味料を入れ、冷凍するだけ。食べたいときに、ひとり分ごはんがすぐに完成する、ラクラクおいしいレシピを紹介します。
著者紹介 1983年茨城県生まれ。祐成陽子クッキングアートセミナー卒業。料理家、管理栄養士。著書に「定番おかずがぜ〜んぶおいしく冷凍できちゃった100」など。
件名1 料理



目次


内容細目

資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 高島平0613191345332.1//図書一般開架貸出可在庫  

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2023
499.87 http://id.ndl.go.jp/class/ndc10/499.87
アロマテラピー 精油 香料
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。