・氷川図書館は9月1日~3月2日まで休館いたします。詳しくはこちらをご覧ください。
 2月9日から3月1日まで氷川図書館を予約受取館に選択することはできません。また、休館する前に氷川図書館を予約受取館に選択していた予約資料は2月9日以降、ご自身で変更することができません。図書館までご連絡ください。
 ・志村図書館は11月10日~12月15日まで設備工事のため休館いたします。詳しくはこちらをご覧ください。
 11月10日以降、志村図書館を予約受取館に選択することはできません。また、休館する前に志村図書館を予約受取館に選択していた予約資料は11月10日以降、ご自身で変更することができません。図書館までご連絡ください。

検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

書誌情報サマリ

書名

やっぱり、塩レモン! 魔法の調味料で作る絶品レシピ

著者名 柴田 真希/著
著者名ヨミ シバタ マキ
出版者 河出書房新社
出版年月 2014.7


蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 4 在庫数 4 予約数 0

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000040381766
書誌種別 図書
書名 やっぱり、塩レモン! 魔法の調味料で作る絶品レシピ
書名ヨミ ヤッパリ シオ レモン マホウ ノ チョウミリョウ デ ツクル ゼッピン レシピ
著者名 柴田 真希/著
著者名ヨミ シバタ マキ
出版者 河出書房新社
出版年月 2014.7
ページ数・枚数 63p
大きさ・形態 26cm
ISBN 978-4-309-28449-1
分類記号 596
内容紹介 減塩、美肌、抗酸化などの効果がある魔法の新調味料「塩レモン」。その詳しい作り方をはじめ、和洋中からデザートまで、毎日の食卓に活用できるバリエーション豊かなレシピを多数掲載。
著者紹介 1981年東京生まれ。女子栄養大学短期大学部卒業。管理栄養士、雑穀料理家。株式会社エミッシュ代表取締役。雑穀ブランド「美穀小町」を立ち上げる。
件名1 料理



目次


内容細目

資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 中央 012070961548//Aミト図書児童自動化書庫貸出可在庫  
2 赤塚 022082017948//図書児童開架貸出可在庫  
3 高島平062074272348//図書児童開架貸出可在庫  
4 志村 102029961548//図書児童開架貸出可在庫  

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2020
2020
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。