書誌情報サマリ
書名 |
ベリーのお菓子とデザート 風味を活かした焼き菓子、生菓子から、ジャム、かき氷、デザートまで。ベリーの種類・品種解説付き
|
著者名 |
荒井 昇/著
|
著者名ヨミ |
アライ ノボル |
出版者 |
誠文堂新光社
|
出版年月 |
2023.12 |
蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000050640133 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
ベリーのお菓子とデザート 風味を活かした焼き菓子、生菓子から、ジャム、かき氷、デザートまで。ベリーの種類・品種解説付き |
書名ヨミ |
ベリー ノ オカシ ト デザート フウミ オ イカシタ ヤキガシ ナマガシ カラ ジャム カキゴオリ デザート マデ ベリー ノ シュルイ ヒンシュ カイセツツキ |
著者名 |
荒井 昇/著
遠藤 淳史/著
金井 史章/著
川手 寛康/著
栗田 健志郎/著
小山 千尋/著
昆布 智成/著
高橋 雄二郎/著
田中 俊大/著
長屋 明花/著
|
著者名ヨミ |
アライ ノボル エンドウ アツシ カナイ フミユキ カワテ ヒロヤス クリタ ケンシロウ コヤマ チヒロ コンブ トモナリ タカハシ ユウジロウ タナカ トシヒロ ナガヤ ハルカ |
出版者 |
誠文堂新光社
|
出版年月 |
2023.12 |
ページ数・枚数 |
191p |
大きさ・形態 |
26cm |
ISBN |
978-4-416-52357-5 |
分類記号 |
596.65
|
内容紹介 |
タルトレットフレーズ、ジャルダンフルーリ…。焼き菓子、生菓子から、ジャム、かき氷、デザートまで、ベリーの風味を活かした人気店のスイーツレシピを70点掲載。ベリーの基礎知識も解説する。 |
件名1 |
菓子
|
目次
内容細目
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
中央 | 0115767850 | 596.65// | 図書一般 | 開架 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
2 |
西台 | 0915448179 | 596.65// | 図書一般 | 開架 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
3 |
志村 | 1011893791 | 596.65// | 図書一般 | 開架 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
4 |
成増 | 1212259310 | 596.65//Aアオ | 図書一般 | 開架 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
荒井 昇 遠藤 淳史 金井 史章 川手 寛康 栗田 健志郎 小山 千尋 昆布 智成 高橋 雄二郎 田中 俊大…
596.65 http://id.ndl.go.jp/class/ndc10/596.65
前のページへ