書誌情報サマリ
書名 |
ともに悲嘆を生きる グリーフケアの歴史と文化 朝日選書 982
|
著者名 |
島薗 進/著
|
著者名ヨミ |
シマゾノ ススム |
出版者 |
朝日新聞出版
|
出版年月 |
2019.4 |
蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000050130326 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
東北大学日本食プロジェクト研究室の簡単いきいきレシピ 「和食+ちょっと洋食」=1975年型 |
書名ヨミ |
トウホク ダイガク ニホンショク プロジェクト ケンキュウシツ ノ カンタン イキイキ レシピ ワショク プラス チョット ヨウショク イコール センキュウヒャクナナジュウゴネンガタ |
著者名 |
都築 毅/監修
検見崎 聡美/料理
|
著者名ヨミ |
ツズキ ツヨシ ケンミザキ サトミ |
出版者 |
世界文化社
|
出版年月 |
2018.5 |
ページ数・枚数 |
95p |
大きさ・形態 |
26cm |
ISBN |
978-4-418-18313-5 |
分類記号 |
498.583
|
内容紹介 |
1975年頃に日本で食べていた、「少し洋食が加わった和食」が健康によい! 今の時代にふさわしく、作りやすい「1975年型日本食」120レシピを紹介するほか、コンビニのおすすめアイテム、外食の食べ方なども掲載。 |
件名1 |
食生活
|
目次
内容細目
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
高島平 | 0613086897 | 114.2// | 図書一般 | 開架 | 貸出可 | 貸出中 |
× |
2 |
東板橋 | 0712021360 | 114.2// | 図書一般 | 開架 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
913.6 http://id.ndl.go.jp/class/ndc10/913.6
前のページへ