書誌情報サマリ
書名 |
榎本美沙のひと晩発酵調味料 気軽に作れて、からだが整う
|
著者名 |
榎本 美沙/著
|
著者名ヨミ |
エノモト ミサ |
出版者 |
主婦と生活社
|
出版年月 |
2024.4 |
蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000050666192 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
榎本美沙のひと晩発酵調味料 気軽に作れて、からだが整う |
書名ヨミ |
エノモト ミサ ノ ヒトバン ハッコウ チョウミリョウ キガル ニ ツクレテ カラダ ガ トトノウ |
著者名 |
榎本 美沙/著
|
著者名ヨミ |
エノモト ミサ |
出版者 |
主婦と生活社
|
出版年月 |
2024.4 |
ページ数・枚数 |
87p |
大きさ・形態 |
26cm |
ISBN |
978-4-391-16163-2 |
分類記号 |
596
|
内容紹介 |
発酵調味料がたったひと晩で完成する! 塩麴、たまねぎ麴、発酵ケチャップ、しょうゆ麴、カレー麴など、炊飯器を使った11種の麴調味料の作り方と、それらを活用したからだが整う絶品76レシピを紹介します。 |
著者紹介 |
料理家・発酵マイスター。会社員を経て調理師学校を卒業し独立。著書に「からだが喜ぶ発酵あんことおやつ」など。 |
件名1 |
料理
|
目次
内容細目
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
中央 | 0115796130 | 596// | 図書一般 | 開架 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
2 |
清水 | 0310949257 | 596// | 図書一般 | 開架 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
3 |
西台 | 0915455718 | 596// | 図書一般 | 開架 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
913.6 http://id.ndl.go.jp/class/ndc10/913.6
前のページへ