・氷川図書館は9月1日~3月2日まで休館いたします。詳しくはこちらをご覧ください。
 2月9日から3月1日まで氷川図書館を予約受取館に選択することはできません。また、休館する前に氷川図書館を予約受取館に選択していた予約資料は2月9日以降、ご自身で変更することができません。図書館までご連絡ください。
 ・志村図書館は11月10日~12月15日まで設備工事のため休館いたします。詳しくはこちらをご覧ください。
 11月10日以降、志村図書館を予約受取館に選択することはできません。また、休館する前に志村図書館を予約受取館に選択していた予約資料は11月10日以降、ご自身で変更することができません。図書館までご連絡ください。

検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

書誌情報サマリ

書名

世界一美味しい「プロの手抜き和食」安部ごはん 2 ベスト107レシピ

著者名 安部 司/著
著者名ヨミ アベ ツカサ
出版者 東洋経済新報社
出版年月 2023.11


蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 4 在庫数 4 予約数 0

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000050629353
書誌種別 図書
書名 世界一美味しい「プロの手抜き和食」安部ごはん 2 ベスト107レシピ
書名ヨミ セカイイチ オイシイ プロ ノ テヌキ ワショク アベ ゴハン ベスト ヒャクナナ レシピ
著者名 安部 司/著   タカコ ナカムラ/料理
著者名ヨミ アベ ツカサ タカコ ナカムラ
出版者 東洋経済新報社
出版年月 2023.11
ページ数・枚数 126p
大きさ・形態 24cm
ISBN 978-4-492-04742-2
分類記号 596.21
内容紹介 しょうゆ+砂糖のかえし、みりん酒、甘酢、甘みそ、玉ねぎ酢、白だし、めんつゆ。7つの「魔法の調味料」があれば、絶品料理が最速で完成! 定番料理からごはんもの&麵、副菜まで、和食107レシピと調味料の作り方を紹介。
著者紹介 福岡県生まれ。山口大学文理学部化学科卒業。一般社団法人加工食品診断士協会代表理事。シードマイスター協会認定のシードマイスター。著書に「食品の裏側」「なにを食べたらいいの?」など。
件名1 料理(日本)



目次


内容細目

資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 中央 0115751441596.21//図書一般開架貸出可在庫  
2 赤塚 0213034173596.21//図書一般開架貸出可在庫  
3 高島平0613230818596.21//図書一般開架貸出可在庫  
4 成増 1212255045596.21//Aシロ図書一般開架貸出可在庫  

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

安部 司 タカコ ナカムラ
2023
596.21 http://id.ndl.go.jp/class/ndc10/596.21
料理(日本)
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。