書誌情報サマリ
書名 |
こねずに混ぜるだけやさしいパンづくり 保存容器で混ぜるだけ→冷蔵庫でらくらく発酵→好きなときに焼ける
|
著者名 |
梅田 みどり/著
|
著者名ヨミ |
ウメダ ミドリ |
出版者 |
ナツメ社
|
出版年月 |
2023.11 |
蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000050624148 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
こねずに混ぜるだけやさしいパンづくり 保存容器で混ぜるだけ→冷蔵庫でらくらく発酵→好きなときに焼ける |
書名ヨミ |
コネズニ マゼル ダケ ヤサシイ パンズクリ ホゾン ヨウキ デ マゼル ダケ レイゾウコ デ ラクラク ハッコウ スキ ナ トキ ニ ヤケル |
著者名 |
梅田 みどり/著
|
著者名ヨミ |
ウメダ ミドリ |
出版者 |
ナツメ社
|
出版年月 |
2023.11 |
ページ数・枚数 |
112p |
大きさ・形態 |
26cm |
ISBN |
978-4-8163-7443-2 |
分類記号 |
596.63
|
内容紹介 |
こねずに粉をさっと混ぜるだけ、発酵は冷蔵庫に入れればOK。作りやすい量で、いつでも焼き立てが食べられる。はじめてでも、がんばらなくても、驚くほど簡単においしく焼けるパンのレシピを紹介する。 |
著者紹介 |
料理研究家、野菜ソムリエ。「フードサロンやさいのひ」主宰。料理教室のほか、ケータリング、レシピ開発など幅広く活動。YouTube『やさいのひチャンネル』でレシピの動画を配信。 |
件名1 |
パン
|
目次
内容細目
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
中央 | 0115743595 | 596.63// | 図書一般 | 開架 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
902.3 http://id.ndl.go.jp/class/ndc10/902.3
読者が選ぶビジネス書グランプリ総合グランプリ 読者が選ぶビジネス書グランプリリベラルアーツ部門
前のページへ