書誌情報サマリ
書名 |
お茶と和菓子のテーブル12カ月 煎茶から抹茶まで。和モダンで提案するテーブルコーディネート
|
著者名 |
浜 裕子/著
|
著者名ヨミ |
ハマ ユウコ |
出版者 |
誠文堂新光社
|
出版年月 |
2019.4 |
蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000050216000 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
お茶と和菓子のテーブル12カ月 煎茶から抹茶まで。和モダンで提案するテーブルコーディネート |
書名ヨミ |
オチャ ト ワガシ ノ テーブル ジュウニカゲツ センチャ カラ マッチャ マデ ワモダン デ テイアン スル テーブル コーディネート |
著者名 |
浜 裕子/著
|
著者名ヨミ |
ハマ ユウコ |
出版者 |
誠文堂新光社
|
出版年月 |
2019.4 |
ページ数・枚数 |
144p |
大きさ・形態 |
26cm |
ISBN |
978-4-416-61979-7 |
分類記号 |
596.8
|
内容紹介 |
歳時記や季節の行事をテーマにした、お茶と和菓子のテーブルコーディネートを12カ月分36例紹介。テーブルコーディネートのポイント、茶器や菓子器の使い方などを詳しく解説する。 |
著者紹介 |
フラワー&食空間コーディネーター。食空間プロデュース会社「花生活空間」設立。自宅アトリエにてテーブルコーディネート教室を開催。著書に「おもてなしのテーブルセッティング七十二候」他。 |
件名1 |
テーブルセッティング
|
目次
内容細目
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
中央 | 0114306093 | 596.8// | 図書一般 | 開架 | 貸出可 | 貸出中 |
× |
2 |
蓮根 | 0412188042 | 596.8//Aモモ | 図書一般 | 開架 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
3 |
高島平 | 0613087205 | 596.8//Aミト | 図書一般 | 開架 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
391.6 http://id.ndl.go.jp/class/ndc10/391.6
前のページへ