書誌情報サマリ
| 書名 |
株式会社シェフ工房企画開発室 角川文庫 も33-1
|
| 著者名 |
森崎 緩/[著]
|
| 著者名ヨミ |
モリサキ ユルカ |
| 出版者 |
KADOKAWA
|
| 出版年月 |
2023.9 |
蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
| タイトルコード |
1000050618093 |
| 書誌種別 |
図書 |
| 書名 |
株式会社シェフ工房企画開発室 角川文庫 も33-1 |
| 書名ヨミ |
カブシキ ガイシャ シェフ コウボウ キカク カイハツシツ カドカワ ブンコ モ-33-1 |
| 著者名 |
森崎 緩/[著]
|
| 著者名ヨミ |
モリサキ ユルカ |
| 出版者 |
KADOKAWA
|
| 出版年月 |
2023.9 |
| ページ数・枚数 |
267p |
| 大きさ・形態 |
15cm |
| ISBN |
978-4-04-113664-5 |
| 分類記号 |
913.6
|
| 内容紹介 |
札幌のキッチン用品メーカーに就職した新津は、次なるヒット商品の開発に取り組むが、一癖あるメンバーに囲まれて悪戦苦闘。やがて過去の挫折と向き合う中で、自分を見つめ直していき…。絶品グルメ×お仕事小説。 |
目次
内容細目
-
1 かしわもちトングでジンギスカン
5-57
-
-
2 ストーブ用鍋で春野菜ポトフ
59-114
-
-
3 とうきびピーラーで手作りおやき
115-169
-
-
4 二段スチーマーで煮浸しうどん
171-225
-
-
5 ふわかる泡立て器でフリッター
227-267
-
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
| No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
| 1 |
高島平 | 0613225312 | B913.6// | 図書一般 | 開架 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
| 2 |
東板橋 | 0712075147 | B913.6// | 図書一般 | 開架 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
913.6 http://id.ndl.go.jp/class/ndc10/913.6
前のページへ