・氷川図書館は9月1日~3月2日まで休館いたします。詳しくはこちらをご覧ください。
 2月9日から3月1日まで氷川図書館を予約受取館に選択することはできません。また、休館する前に氷川図書館を予約受取館に選択していた予約資料は2月9日以降、ご自身で変更することができません。図書館までご連絡ください。
 ・志村図書館は11月10日~12月15日まで設備工事のため休館いたします。詳しくはこちらをご覧ください。
 11月10日以降、志村図書館を予約受取館に選択することはできません。また、休館する前に志村図書館を予約受取館に選択していた予約資料は11月10日以降、ご自身で変更することができません。図書館までご連絡ください。

検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

書誌情報サマリ

書名

ポリ袋で簡単!もみもみ発酵レシピ

著者名 荻野 恭子/著
著者名ヨミ オギノ キョウコ
出版者 池田書店
出版年月 2023.9


蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 4 在庫数 2 予約数 0

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000050616074
書誌種別 図書
書名 ポリ袋で簡単!もみもみ発酵レシピ
書名ヨミ ポリブクロ デ カンタン モミモミ ハッコウ レシピ
著者名 荻野 恭子/著
著者名ヨミ オギノ キョウコ
出版者 池田書店
出版年月 2023.9
ページ数・枚数 143p
大きさ・形態 21cm
ISBN 978-4-262-13088-0
分類記号 596
内容紹介 塩麴・しょうゆ麴・甘酒・みそ・酒粕と食材をポリ袋の中に入れて、袋の上からもむだけ! 腸内環境がととのって免疫力がアップする、発酵調味料のおかずレシピを紹介する。発酵調味料の作り方、発酵野菜調味料のレシピも掲載。
著者紹介 料理研究家。栄養士。「サロン・ド・キュイジーヌ」主宰。65か国以上を訪れ、各国で賞味してきた料理・お菓子の調理法や味をレシピに生かしている。著書に「ポリ袋漬けのすすめ」など。
件名1 料理



目次


内容細目

資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 中央 0115736158596//図書一般開架貸出可貸出中  ×
2 東板橋0712074056596//Aキイ図書一般開架貸出可在庫  
3 西台 0911357639596//図書一般開架貸出可在庫  
4 成増 1212249371596//Aモモ図書一般開架貸出可貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

荻野 恭子
2023
596 http://id.ndl.go.jp/class/ndc10/596
料理 発酵食品
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。