・氷川図書館は9月1日~3月2日まで休館いたします。詳しくはこちらをご覧ください。
 2月9日から3月1日まで氷川図書館を予約受取館に選択することはできません。また、休館する前に氷川図書館を予約受取館に選択していた予約資料は2月9日以降、ご自身で変更することができません。図書館までご連絡ください。
 ・志村図書館は11月10日~12月15日まで設備工事のため休館いたします。詳しくはこちらをご覧ください。
 11月10日以降、志村図書館を予約受取館に選択することはできません。また、休館する前に志村図書館を予約受取館に選択していた予約資料は11月10日以降、ご自身で変更することができません。図書館までご連絡ください。

検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

書誌情報サマリ

書名

ジョージアのクヴェヴリワインと食文化 母なる大地が育てる世界最古のワイン伝統製法

著者名 島村 菜津/著
著者名ヨミ シマムラ ナツ
出版者 誠文堂新光社
出版年月 2017.4


蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 3 在庫数 3 予約数 0

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000050030086
書誌種別 図書
書名 ジョージアのクヴェヴリワインと食文化 母なる大地が育てる世界最古のワイン伝統製法
書名ヨミ ジョージア ノ クヴェヴリ ワイン ト ショクブンカ ハハ ナル ダイチ ガ ソダテル セカイ サイコ ノ ワイン デントウ セイホウ
著者名 島村 菜津/著   合田 泰子/著   北嶋 裕/著   塚原 正章/監修
著者名ヨミ シマムラ ナツ ゴウダ ヤスコ キタジマ ユタカ ツカハラ マサアキ
出版者 誠文堂新光社
出版年月 2017.4
ページ数・枚数 191p
大きさ・形態 21cm
ISBN 978-4-416-51635-5
分類記号 588.55
内容紹介 古来ジョージアで造られてきたワイン用の素焼き土器・クヴェヴリ。クヴェヴリによるワイン造りの概要を説明し、4地方の代表的なクヴェヴリ・ワインの生産者達とジョージアのワイン造りの現在、ジョージアの料理等を紹介する。
著者紹介 福岡県出身。東京藝術大学芸術学科卒業。ノンフィクション作家。
件名1 ぶどう酒



目次


内容細目

資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 中央 0115088165342.1//図書一般開架貸出可在庫  
2 高島平0613430266342.1//図書一般開架貸出可在庫  
3 成増 1212060674342.1//図書一般開架貸出可在庫  

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

秋山 虔
2021
627.83 http://id.ndl.go.jp/class/ndc10/627.83
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。