・氷川図書館は9月1日~3月2日まで休館いたします。詳しくはこちらをご覧ください。
 2月9日から3月1日まで氷川図書館を予約受取館に選択することはできません。また、休館する前に氷川図書館を予約受取館に選択していた予約資料は2月9日以降、ご自身で変更することができません。図書館までご連絡ください。
 ・志村図書館は11月10日~12月15日まで設備工事のため休館いたします。詳しくはこちらをご覧ください。
 11月10日以降、志村図書館を予約受取館に選択することはできません。また、休館する前に志村図書館を予約受取館に選択していた予約資料は11月10日以降、ご自身で変更することができません。図書館までご連絡ください。

検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

書誌情報サマリ

書名

カレー、スープ、煮込み。うまさ格上げおうちごはん革命 スパイス&ハーブだけで、プロの味に大変身!

著者名 稲田 俊輔/著
著者名ヨミ イナダ シュンスケ
出版者 アスコム
出版年月 2022.8


蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 3 在庫数 3 予約数 0

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000050511192
書誌種別 図書
書名 カレー、スープ、煮込み。うまさ格上げおうちごはん革命 スパイス&ハーブだけで、プロの味に大変身!
書名ヨミ カレー スープ ニコミ ウマサ カクアゲ オウチ ゴハン カクメイ スパイス アンド ハーブ ダケ デ プロ ノ アジ ニ ダイヘンシン
著者名 稲田 俊輔/著
著者名ヨミ イナダ シュンスケ
出版者 アスコム
出版年月 2022.8
ページ数・枚数 127p
大きさ・形態 21cm
ISBN 978-4-7762-1221-8
分類記号 596
内容紹介 スープからカレー、魚介の煮込み、野菜だけの料理まで。南インド料理の名店「エリックサウス」の総料理長が、無理なく揃うスパイスとハーブで、炒めるだけ、煮るだけでプロの味に大変身する極上レシピ52品を紹介する。
著者紹介 鹿児島県生まれ。飲料メーカー勤務を経て友人とともに円相フードサービスを設立。南インド料理店エリックサウス総料理長。著書に「おいしいものでできている」など。
件名1 料理



目次


内容細目

1 受け入れがたい犠牲   19-89
ジェフリー・ディーヴァー/著
2 美徳の書   91-130
ケン・ブルーエン/著
3 ナチス・ドイツと書斎の秘密   131-172
C.J.ボックス/著
4 死者の永いソナタ   173-215
アンドリュー・テイラー/著

資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 中央 0114391989596//図書一般開架貸出可貸出中  ×
2 成増 1212098267596//Aモモ図書一般開架貸出可在庫  

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

アンドルー・ライセット 日暮 雅通
2025
761.13 http://id.ndl.go.jp/class/ndc10/761.13
音楽社会学 政治運動 芸術と政治
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。