書誌情報サマリ
書名 |
豆腐料理日韓中の100レシピ
|
著者名 |
渡辺 あきこ/著
|
著者名ヨミ |
ワタナベ アキコ |
出版者 |
高橋書店
|
出版年月 |
2011.5 |
蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000040043255 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
豆腐料理日韓中の100レシピ |
書名ヨミ |
トウフ リョウリ ニッカンチュウ ノ ヒャク レシピ |
著者名 |
渡辺 あきこ/著
ジョン キョンファ/著
ウー ウェン/著
|
著者名ヨミ |
ワタナベ アキコ ジョン キョンファ ウー ウェン |
出版者 |
高橋書店
|
出版年月 |
2011.5 |
ページ数・枚数 |
94p |
大きさ・形態 |
26cm |
ISBN |
978-4-471-40044-6 |
分類記号 |
596.3
|
内容紹介 |
豆腐を使った日本・韓国・中国の料理を紹介。冷奴、サラダ奴・くずし奴、白あえ、体にやさしい温奴のほか、「炒める」「焼く」などに分けた豆腐のおかず、鍋料理、作りおき料理を収録。 |
著者紹介 |
大学卒業後、土井勝料理学校東京校の講師を務め、その後フリーの料理研究家に。著書に「お弁当のすすめ」など。 |
件名1 |
料理
|
目次
内容細目
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
赤塚 | 0212688329 | 596.3// | 図書一般 | 開架 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
2 |
小茂根 | 0811674818 | 596//Aアカ | 図書一般 | 開架 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
952.6 http://id.ndl.go.jp/class/ndc10/952.6
Rostand Edmond シラノ・ド・ベルジュラック 演劇-フランス
前のページへ