・氷川図書館は9月1日~3月2日まで休館いたします。詳しくはこちらをご覧ください。
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 ・志村図書館は11月10日~12月15日まで設備工事のため休館いたします。詳しくはこちらをご覧ください。
 11月10日以降、志村図書館を予約受取館に選択することはできません。また、休館する前に志村図書館を予約受取館に選択していた予約資料は11月10日以降、ご自身で変更することができません。図書館までご連絡ください。

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書誌情報サマリ

書名

たんぱく質早わかり 必要な量が効果的にとれる! FOOD&COOKING DATA

著者名 女子栄養大学出版部/編
著者名ヨミ ジョシ エイヨウ ダイガク シュッパンブ
出版者 女子栄養大学出版部
出版年月 2023.6


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書誌詳細

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タイトルコード 1000050596240
書誌種別 図書
書名 たんぱく質早わかり 必要な量が効果的にとれる! FOOD&COOKING DATA
書名ヨミ タンパクシツ ハヤワカリ ヒツヨウ ナ リョウ ガ コウカテキ ニ トレル フード アンド クッキング データ
著者名 女子栄養大学出版部/編
著者名ヨミ ジョシ エイヨウ ダイガク シュッパンブ
出版者 女子栄養大学出版部
出版年月 2023.6
ページ数・枚数 135p
大きさ・形態 21cm
ISBN 978-4-7895-0231-3
分類記号 498.55
内容紹介 たんぱく質源となる食品から外食・総菜まで、カテゴリーごとにたんぱく質量が多い順に掲載。自分に必要なたんぱく質量の算出法、たんぱく質のとり方アドバイスなども収録する。日本食品標準成分表2020年版(八訂)対応。
件名1 蛋白質



目次


内容細目

資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 中央 0114473654498.55//図書一般開架貸出可在庫  
2 東板橋0712065805498.55//図書一般開架貸出可在庫  
3 志村 1011877987498.55//図書一般開架貸出可在庫  
4 成増 1212240905498.55//図書一般開架貸出可在庫  

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女子栄養大学出版部
2023
498.55 http://id.ndl.go.jp/class/ndc10/498.55
蛋白質
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