書誌情報サマリ
書名 |
一生使える。包丁の基本 素材を生かす110レシピつき
|
著者名 |
主婦の友社/編
|
著者名ヨミ |
シュフ ノ トモシャ |
出版者 |
主婦の友社
|
出版年月 |
2018.5 |
蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000050128802 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
一生使える。包丁の基本 素材を生かす110レシピつき |
書名ヨミ |
イッショウ ツカエル ホウチョウ ノ キホン ソザイ オ イカス ヒャクジュウ レシピツキ |
著者名 |
主婦の友社/編
|
著者名ヨミ |
シュフ ノ トモシャ |
出版者 |
主婦の友社
|
出版年月 |
2018.5 |
ページ数・枚数 |
287p |
大きさ・形態 |
24cm |
ISBN |
978-4-07-431987-9 |
分類記号 |
596
|
内容紹介 |
包丁の持ち方、動かし方から手入れまで、包丁の基本と食材別の切り方・扱い方を解説。魚介類は40種類について詳しい写真つきで手順とコツをていねいに説明。素材の持ち味を生かした料理レシピも紹介する。 |
件名1 |
料理
|
目次
内容細目
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
高島平 | 0613052620 | 596//Aミト | 図書一般 | 開架 | 貸出可 | 貸出中 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
720.1 http://id.ndl.go.jp/class/ndc10/720.1
前のページへ