書誌情報サマリ
書名 |
東京藝大で教わる西洋美術の見かた 基礎から身につく「大人の教養」
|
著者名 |
佐藤 直樹/著
|
著者名ヨミ |
サトウ ナオキ |
出版者 |
世界文化社
|
出版年月 |
2021.2 |
蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000710317365 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
根菜おかずと豆おかず 素材の持ち味をストレートに楽しむシンプルレシピ |
書名ヨミ |
コンサイ オカズ ト マメオカズ ソザイ ノ モチアジ オ ストレート ニ タノシム シンプル レシピ |
著者名 |
枝元 なほみ/著
|
著者名ヨミ |
エダモト ナホミ |
出版者 |
主婦と生活社
|
出版年月 |
2007.12 |
ページ数・枚数 |
95p |
大きさ・形態 |
26cm |
ISBN |
978-4-391-13504-6 |
分類記号 |
596.37
|
内容紹介 |
大根、にんじん、れんこん、大豆、いんげん豆…。ヘルシー志向の高まりから見直されつつある根菜と豆。地中海風、アジア風、そして和風など、根菜や豆の新しい顔を見つけられる、シンプルで簡単なレシピを紹介する。 |
著者紹介 |
横浜生まれ。料理家。劇団で役者兼メシ炊き主任をつとめながら、無国籍レストランのシェフとして8年間働く。著書に「おうちで乾杯うまい!おつまみ」「食べるスープレシピ」など。 |
件名1 |
料理-野菜
|
目次
内容細目
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
中央 | 0115226878 | 702.3// | 図書一般 | 開架 | 貸出可 | 貸出中 |
× |
2 |
赤塚 | 0213001718 | 702.3// | 図書一般 | 開架 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
3 |
高島平 | 0613122453 | 702.3// | 図書一般 | 開架 | 貸出可 | 貸出中 |
× |
4 |
成増 | 1212019817 | 702.3// | 図書一般 | 開架 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
702.3 http://id.ndl.go.jp/class/ndc10/702.3
前のページへ