・氷川図書館は9月1日~3月2日まで休館いたします。詳しくはこちらをご覧ください。
 2月9日から3月1日まで氷川図書館を予約受取館に選択することはできません。また、休館する前に氷川図書館を予約受取館に選択していた予約資料は2月9日以降、ご自身で変更することができません。図書館までご連絡ください。
 ・志村図書館は11月10日~12月15日まで設備工事のため休館いたします。詳しくはこちらをご覧ください。
 11月10日以降、志村図書館を予約受取館に選択することはできません。また、休館する前に志村図書館を予約受取館に選択していた予約資料は11月10日以降、ご自身で変更することができません。図書館までご連絡ください。

検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

書誌情報サマリ

書名

たんぱく質&脂質データBOOK 筋肉を効率よくつける

著者名 藤田 聡/監修
著者名ヨミ フジタ サトシ
出版者 朝日新聞出版
出版年月 2024.4


蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000050670890
書誌種別 図書
書名 たんぱく質&脂質データBOOK 筋肉を効率よくつける
書名ヨミ タンパクシツ アンド シシツ データ ブック キンニク オ コウリツ ヨク ツケル
著者名 藤田 聡/監修   牛尾 理恵/料理
著者名ヨミ フジタ サトシ ウシオ リエ
出版者 朝日新聞出版
出版年月 2024.4
ページ数・枚数 191p
大きさ・形態 21cm
ISBN 978-4-02-333389-5
分類記号 498.583
内容紹介 効率よく筋肉をつけるしくみと方法、たんぱく質&脂質の効果的なとり入れ方などを解説。筋肉の増加に欠かせない良質なたんぱく質を気軽においしく摂取できるレシピ、さまざまな料理のたんぱく質&脂質量も収録。
件名1 食生活



目次


内容細目

資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 中央 0115010605Y21//図書一般開架貸出可在庫  
2 高島平0613425695Y21//図書一般開架貸出可在庫  

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2025
594.2 http://id.ndl.go.jp/class/ndc10/594.2
日本-歴史 科学技術-歴史
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。