・氷川図書館は9月1日~3月2日まで休館いたします。詳しくはこちらをご覧ください。
 2月9日から3月1日まで氷川図書館を予約受取館に選択することはできません。また、休館する前に氷川図書館を予約受取館に選択していた予約資料は2月9日以降、ご自身で変更することができません。図書館までご連絡ください。
 ・志村図書館は11月10日~12月15日まで設備工事のため休館いたします。詳しくはこちらをご覧ください。
 11月10日以降、志村図書館を予約受取館に選択することはできません。また、休館する前に志村図書館を予約受取館に選択していた予約資料は11月10日以降、ご自身で変更することができません。図書館までご連絡ください。

検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

書誌情報サマリ

書名

ユージン・スミス 水俣に捧げた写真家の1100日

著者名 山口 由美/著
著者名ヨミ ヤマグチ ユミ
出版者 小学館
出版年月 2013.4


蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000040656667
書誌種別 図書
書名 「鮨からく」流ワイン好きに喜ばれる和のつまみ 江戸前鮨とワインの相性を楽しむ
書名ヨミ スシ カラクリュウ ワインズキ ニ ヨロコバレル ワ ノ ツマミ エドマエズシ ト ワイン ノ アイショウ オ タノシム
著者名 戸川 基成/著   中本 聡文/ワイン監修
著者名ヨミ トガワ キミナリ ナカモト トシフミ
出版者 世界文化社
出版年月 2016.12
ページ数・枚数 111p
大きさ・形態 21cm
ISBN 978-4-418-16341-0
分類記号 596
内容紹介 江戸前鮨研究会で鮨とワインのマリアージュの世界に魅せられた「鮨からく」の大将が、家庭でもできる江戸前の技法を説明しながら、ワインに合うおつまみを紹介。中本聡文ソムリエによるワインとつまみの相性コラムも収録する。
著者紹介 銀座「鮨からく」主人。英国ワイン&スピリット・エデュケーション・トラストの認定資格を取得。
件名1 料理



目次


内容細目

資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 清水 0310894022740//図書一般開架貸出可在庫  

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2012
2012
913.6 http://id.ndl.go.jp/class/ndc10/913.6
太宰治賞
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。