書誌情報サマリ
書名 |
ゆるかわいいイラスト&かき文字が描ける本 ボールペンでかんたん!気持ちが伝わる!
|
著者名 |
高村 あゆみ/著
|
著者名ヨミ |
タカムラ アユミ |
出版者 |
学研プラス
|
出版年月 |
2017.3 |
蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000810395252 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
手づくり食品大百科 旬の素材で安心のおいしさ |
書名ヨミ |
テズクリ ショクヒン ダイヒャッカ シュン ノ ソザイ デ アンシン ノ オイシサ |
著者名 |
家の光協会/編
|
著者名ヨミ |
イエ ノ ヒカリ キョウカイ |
出版者 |
家の光協会
|
出版年月 |
2008.10 |
ページ数・枚数 |
271p |
大きさ・形態 |
26cm |
ISBN |
978-4-259-56229-8 |
分類記号 |
596
|
内容紹介 |
漬け物、ジャム、そば、みそ、パン、ベーコン、キムチ、豆腐、和菓子、バター、チーズ、干物…。長い歴史を経て、現代に生きる加工食品のつくり方を、写真でていねいに紹介します。 |
件名1 |
料理
|
目次
内容細目
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
赤塚 | 0212892409 | 726.5// | 図書一般 | 開架 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
ニール・J.サルキンド 山田 剛史 寺尾 敦 杉澤 武俊 村井 潤一郎
417 http://id.ndl.go.jp/class/ndc10/417
前のページへ