・氷川図書館は9月1日~3月2日まで休館いたします。詳しくはこちらをご覧ください。
 2月9日から3月1日まで氷川図書館を予約受取館に選択することはできません。また、休館する前に氷川図書館を予約受取館に選択していた予約資料は2月9日以降、ご自身で変更することができません。図書館までご連絡ください。
 ・志村図書館は11月10日~12月15日まで設備工事のため休館いたします。詳しくはこちらをご覧ください。
 11月10日以降、志村図書館を予約受取館に選択することはできません。また、休館する前に志村図書館を予約受取館に選択していた予約資料は11月10日以降、ご自身で変更することができません。図書館までご連絡ください。

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書誌情報サマリ

書名

筆であそぼう書道入門 2 さあ、筆で書いてみよう

著者名 角田 恵理子/指導
著者名ヨミ ツノダ エリコ
出版者 小峰書店
出版年月 2012.4


蔵書情報

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書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000050498048
書誌種別 図書
書名 低温調理の教科書 食肉の科学的な調理技術とレシピ
書名ヨミ テイオン チョウリ ノ キョウカショ ショクニク ノ カガクテキ ナ チョウリ ギジュツ ト レシピ
著者名 今城 敏/著   服部栄養専門学校/監修
著者名ヨミ イマナリ サトシ ハットリ エイヨウ センモン ガッコウ
出版者 カナリアコミュニケーションズ
出版年月 2022.5
ページ数・枚数 127p
大きさ・形態 21cm
ISBN 978-4-7782-0497-6
分類記号 596.33
内容紹介 注目を集める低温調理を行うには、正しい知識を学ぶことが必要。加熱殺菌の重要性と、安全に低温調理を楽しむための方法を科学的に解説する。服部栄養専門学校監修の低温調理レシピも紹介する。
著者紹介 大手食品メーカーなどでトクホ商品などの開発研究や品質保証に携わり、加熱殺菌条件の設計を主導。著書に「フレームワーク思考で学ぶHACCP」など。
件名1 料理-肉



目次


内容細目

資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 中央 012076637472//図書児童自動化書庫貸出可在庫  
2 赤塚 022088245872//図書児童開架貸出可在庫  
3 蓮根 042053106572//図書児童開架貸出可在庫  
4 高島平062078124472//図書児童開架貸出可在庫  
5 成増 122054831372//図書児童開架貸出可在庫  

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