書誌情報サマリ
書名 |
家庭のオーブンで作る食パン おいしくて奥が深い食パンの世界へようこそ。
|
著者名 |
ムラヨシ マサユキ/著
|
著者名ヨミ |
ムラヨシ マサユキ |
出版者 |
成美堂出版
|
出版年月 |
2017.10 |
蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000050069393 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
家庭のオーブンで作る食パン おいしくて奥が深い食パンの世界へようこそ。 |
書名ヨミ |
カテイ ノ オーブン デ ツクル ショクパン オイシクテ オク ガ フカイ ショクパン ノ セカイ エ ヨウコソ |
著者名 |
ムラヨシ マサユキ/著
|
著者名ヨミ |
ムラヨシ マサユキ |
出版者 |
成美堂出版
|
出版年月 |
2017.10 |
ページ数・枚数 |
95p |
大きさ・形態 |
26cm |
ISBN |
978-4-415-32307-7 |
分類記号 |
596.63
|
内容紹介 |
トーストするならサクッと軽めに。山食パンは少しハードな歯ごたえに。サンドイッチにするならきめ細やかに。生地を台に叩き落とす作業をはぶいた食パンのつくり方を紹介します。自家製ビール酵母のつくり方も収録。 |
著者紹介 |
パン、菓子研究家。雑誌やテレビ、料理教室の講師など多方面で活躍する。著書に「家庭のオーブンで作るバゲット」「プレミアムな和サンド」など。 |
件名1 |
パン
|
目次
内容細目
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
中央 | 0115465660 | 549.0// | 図書一般 | 開架 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
2 |
東板橋 | 0712055145 | 549.0// | 図書一般 | 開架 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
村田 朋博 渡邉 あき子 澤村 勇城 セン キンハーン
549.09 http://id.ndl.go.jp/class/ndc10/549.09
前のページへ