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書誌情報サマリ

書名

コーヒーの科学 「おいしさ」はどこで生まれるのか ブルーバックス B-1956

著者名 旦部 幸博/著
著者名ヨミ タンベ ユキヒロ
出版者 講談社
出版年月 2016.2


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書誌詳細

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タイトルコード 1000040572047
書誌種別 図書
書名 コーヒーの科学 「おいしさ」はどこで生まれるのか ブルーバックス B-1956
書名ヨミ コーヒー ノ カガク オイシサ ワ ドコ デ ウマレル ノカ ブルー バックス B-1956
著者名 旦部 幸博/著
著者名ヨミ タンベ ユキヒロ
出版者 講談社
出版年月 2016.2
ページ数・枚数 317p
大きさ・形態 18cm
ISBN 978-4-06-257956-8
分類記号 619.89
内容紹介 コーヒーの独特の香味はどのように生まれるのだろうか。自家焙煎店で培われた職人の技術と知恵を科学の視点で徹底分析。科学論文に基づく知見を踏まえて、コーヒーのさまざまな謎に迫る。
著者紹介 1969年長崎県生まれ。滋賀医科大学学内講師。ウェブサイト『百珈苑』主宰。自家焙煎店や企業向けのセミナーで、コーヒーの香味や健康に関する講師を務める。
件名1 コーヒー



目次


内容細目

資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 高島平0612893215S619//図書一般開架貸出可在庫  
2 小茂根0811814549619//図書一般開架貸出可在庫  
3 成増 1211875252619//図書一般開架貸出可在庫  

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