・氷川図書館は9月1日~3月2日まで休館いたします。詳しくはこちらをご覧ください。
 2月9日から3月1日まで氷川図書館を予約受取館に選択することはできません。また、休館する前に氷川図書館を予約受取館に選択していた予約資料は2月9日以降、ご自身で変更することができません。図書館までご連絡ください。
 ・志村図書館は11月10日~12月15日まで設備工事のため休館いたします。詳しくはこちらをご覧ください。
 11月10日以降、志村図書館を予約受取館に選択することはできません。また、休館する前に志村図書館を予約受取館に選択していた予約資料は11月10日以降、ご自身で変更することができません。図書館までご連絡ください。

検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

書誌情報サマリ

書名

日本料理の接客サービス サービススタッフの仕事

著者名 三谷 柚紀子/著
著者名ヨミ ミタニ ユキコ
出版者 旭屋出版
出版年月 2023.2


蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000050562105
書誌種別 図書
書名 日本料理の接客サービス サービススタッフの仕事
書名ヨミ ニホン リョウリ ノ セッキャク サービス サービス スタッフ ノ シゴト
著者名 三谷 柚紀子/著
著者名ヨミ ミタニ ユキコ
出版者 旭屋出版
出版年月 2023.2
ページ数・枚数 362p
大きさ・形態 21cm
ISBN 978-4-7511-1475-9
分類記号 673.971
内容紹介 身だしなみの整え方、挨拶とお辞儀、言葉づかい、立居振舞、お出迎え&お見送り、店舗オペレーション…。日本料理のサービスにたずさわる人に向けて、仕事に必要なことを基本と実践に分けて紹介する。
著者紹介 北海道出身。北海道立深川西高等学校卒業。日本料理サービス・マナー講師。HRSテーブルマナー委員会委員。
件名1 飲食店



目次


内容細目

資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 中央 0114437355673.9//図書一般開架貸出可貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2023
2023
673.971 http://id.ndl.go.jp/class/ndc10/673.971
飲食店 料理(日本) 接客
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。