・氷川図書館は9月1日~3月2日まで休館いたします。詳しくはこちらをご覧ください。
 2月9日から3月1日まで氷川図書館を予約受取館に選択することはできません。また、休館する前に氷川図書館を予約受取館に選択していた予約資料は2月9日以降、ご自身で変更することができません。図書館までご連絡ください。
 ・志村図書館は11月10日~12月15日まで設備工事のため休館いたします。詳しくはこちらをご覧ください。
 11月10日以降、志村図書館を予約受取館に選択することはできません。また、休館する前に志村図書館を予約受取館に選択していた予約資料は11月10日以降、ご自身で変更することができません。図書館までご連絡ください。

検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

書誌情報サマリ

書名

何でもごちそうに変わる魔法のイタリアンソース

著者名 青木 敦子/著
著者名ヨミ アオキ アツコ
出版者 草思社
出版年月 2011.12


蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000040100558
書誌種別 図書
書名 何でもごちそうに変わる魔法のイタリアンソース
書名ヨミ ナンデモ ゴチソウ ニ カワル マホウ ノ イタリアン ソース
著者名 青木 敦子/著
著者名ヨミ アオキ アツコ
出版者 草思社
出版年月 2011.12
ページ数・枚数 94p
大きさ・形態 21cm
ISBN 978-4-7942-1870-4
分類記号 596.23
内容紹介 どんな食材にも合う10種類のイタリアンソースを厳選。ソースのつくり方をていねいに解説し、1つのソースにつき3つの派生料理を紹介。ソースをいろんな方法で活用するワザも教えます。
著者紹介 実践女子短期大学家政科卒業。イタリア料理研究家、フードコーディネーター、イタリアAISO認定オリーブオイルソムリエ、栄養士。イタリア料理教室「Ambrosio」を主宰。
件名1 料理(西洋)-イタリア



目次


内容細目

資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 蓮根 0411939816596//Aキイ図書一般開架貸出可在庫  
2 志村 1011399224596//Aモモ図書一般閉架貸出可在庫  

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2018
2018
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。