書誌情報サマリ
書名 |
魚は粗がいちばん旨い 粗屋繁盛記 新潮文庫 こ-37-8
|
著者名 |
小泉 武夫/著
|
著者名ヨミ |
コイズミ タケオ |
出版者 |
新潮社
|
出版年月 |
2023.1 |
蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000050556641 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
魚は粗がいちばん旨い 粗屋繁盛記 新潮文庫 こ-37-8 |
書名ヨミ |
サカナ ワ アラ ガ イチバン ウマイ アラヤ ハンジョウキ シンチョウ ブンコ コ-37-8 |
著者名 |
小泉 武夫/著
|
著者名ヨミ |
コイズミ タケオ |
出版者 |
新潮社
|
出版年月 |
2023.1 |
ページ数・枚数 |
239p |
大きさ・形態 |
16cm |
ISBN |
978-4-10-125948-2 |
分類記号 |
913.6
|
内容紹介 |
築地の有名マグロ解体人だった五郎が満を持して開店したのは、日本唯一の粗料理専門店。鰤大根、烏賊の腸煮、皮剝の肝和え…。魚河岸人生で磨かれた名物料理の数々は、人々の舌を口福で満たしていく。人情小説。 |
目次
内容細目
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
中央 | 0114432002 | B913.6// | 図書一般 | 開架 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
2 |
高島平 | 0613157064 | B913.6// | 図書一般 | 開架 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
3 |
西台 | 0915621127 | B913.6// | 図書一般 | 開架 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
913.6 http://id.ndl.go.jp/class/ndc10/913.6
前のページへ