・氷川図書館は9月1日~3月2日まで休館いたします。詳しくはこちらをご覧ください。
 2月9日から3月1日まで氷川図書館を予約受取館に選択することはできません。また、休館する前に氷川図書館を予約受取館に選択していた予約資料は2月9日以降、ご自身で変更することができません。図書館までご連絡ください。
 ・志村図書館は11月10日~12月15日まで設備工事のため休館いたします。詳しくはこちらをご覧ください。
 11月10日以降、志村図書館を予約受取館に選択することはできません。また、休館する前に志村図書館を予約受取館に選択していた予約資料は11月10日以降、ご自身で変更することができません。図書館までご連絡ください。

検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

書誌情報サマリ

書名

おいしさをデザインする

著者名 川崎 寛也/著
著者名ヨミ カワサキ ヒロヤ
出版者 柴田書店
出版年月 2022.8


蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 3 在庫数 3 予約数 0

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000050514465
書誌種別 図書
書名 おいしさをデザインする
書名ヨミ オイシサ オ デザイン スル
著者名 川崎 寛也/著
著者名ヨミ カワサキ ヒロヤ
出版者 柴田書店
出版年月 2022.8
ページ数・枚数 211p
大きさ・形態 26cm
ISBN 978-4-388-06355-0
分類記号 596
内容紹介 新しい料理を生み出すための本質的方法とは? 調理科学者が13人のシェフと重ねた対話と、そこから生まれた43の料理をレシピとともに紹介する。『月刊専門料理』連載をもとに書籍化。
著者紹介 1975年兵庫県生まれ。京都大学大学院農学研究科博士後期課程修了。博士(農学)。食品研究所エグゼクティブスペシャリスト。著書に「味・香り「こつ」の科学」など。
件名1 料理



目次


内容細目

資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 中央 0114395608596//図書一般開架貸出可在庫  
2 西台 0911354568596//図書一般開架貸出可在庫  

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

木蓮
2017
293.5 http://id.ndl.go.jp/class/ndc10/293.5
フランス-紀行・案内記 花
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。