書誌情報サマリ
書名 |
有名店・人気店の進化するうどんの技術 17の人気店に学ぶ製麵&つゆの技法とメニューレシピ
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著者名 |
旭屋出版「近代食堂」編集部/編著
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著者名ヨミ |
アサヒヤ シュッパン キンダイ ショクドウ ヘンシュウブ |
出版者 |
旭屋出版
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出版年月 |
2023.1 |
蔵書情報
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000050555657 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
有名店・人気店の進化するうどんの技術 17の人気店に学ぶ製麵&つゆの技法とメニューレシピ |
書名ヨミ |
ユウメイテン ニンキテン ノ シンカ スル ウドン ノ ギジュツ ジュウナナ ノ ニンキテン ニ マナブ セイメン アンド ツユ ノ ギホウ ト メニュー レシピ |
著者名 |
旭屋出版「近代食堂」編集部/編著
|
著者名ヨミ |
アサヒヤ シュッパン キンダイ ショクドウ ヘンシュウブ |
出版者 |
旭屋出版
|
出版年月 |
2023.1 |
ページ数・枚数 |
163p |
大きさ・形態 |
26cm |
ISBN |
978-4-7511-1488-9 |
分類記号 |
673.971
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内容紹介 |
17の有名&人気うどん店の自家製麵の技術とつゆづくりの技法を材料、工程写真などとともに解説。店のメニューとレシピも掲載。『近代食堂』掲載等を加筆修正、追加取材し、再構成。データ:2022年12月現在。 |
件名1 |
飲食店
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目次
内容細目
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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1 |
中央 | 0114428863 | 673.9// | 図書一般 | 開架 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
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