・氷川図書館は9月1日~3月2日まで休館いたします。詳しくはこちらをご覧ください。
 2月9日から3月1日まで氷川図書館を予約受取館に選択することはできません。また、休館する前に氷川図書館を予約受取館に選択していた予約資料は2月9日以降、ご自身で変更することができません。図書館までご連絡ください。
 ・志村図書館は11月10日~12月15日まで設備工事のため休館いたします。詳しくはこちらをご覧ください。
 11月10日以降、志村図書館を予約受取館に選択することはできません。また、休館する前に志村図書館を予約受取館に選択していた予約資料は11月10日以降、ご自身で変更することができません。図書館までご連絡ください。

検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

書誌情報サマリ

書名

会社法 第5版

著者名 田中 亘/著
著者名ヨミ タナカ ワタル
出版者 東京大学出版会
出版年月 2025.3


蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000050762102
書誌種別 図書
書名 会社法 第5版
書名ヨミ カイシャホウ 第5版
著者名 田中 亘/著
著者名ヨミ タナカ ワタル
出版者 東京大学出版会
出版年月 2025.3
ページ数・枚数 38,878p
大きさ・形態 22cm
ISBN 978-4-13-032401-4
分類記号 325.2
内容紹介 初学者向けの基礎から実務上の運用や争点といった実務家向けの応用まで、会社法全般を明快に解説。判例を中心に重要論点を広く取り上げ、多数の図表で制度の概要を整理。会社法関係の重要判例などを盛り込んだ第5版。
著者紹介 東京大学法学部卒業。同大学社会科学研究所教授。著書に「企業買収と防衛策」「企業法学の方法」など。
件名1 会社法



目次


内容細目

資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 中央 0115909422325.2//図書一般開架貸出可貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2025
596.33 http://id.ndl.go.jp/class/ndc10/596.33
料理-肉 鶏肉
料理レシピ本大賞in Japan料理部門入賞
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。