・氷川図書館は9月1日~3月2日まで休館いたします。詳しくはこちらをご覧ください。
 2月9日から3月1日まで氷川図書館を予約受取館に選択することはできません。また、休館する前に氷川図書館を予約受取館に選択していた予約資料は2月9日以降、ご自身で変更することができません。図書館までご連絡ください。
 ・志村図書館は11月10日~12月15日まで設備工事のため休館いたします。詳しくはこちらをご覧ください。
 11月10日以降、志村図書館を予約受取館に選択することはできません。また、休館する前に志村図書館を予約受取館に選択していた予約資料は11月10日以降、ご自身で変更することができません。図書館までご連絡ください。

検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

書誌情報サマリ

書名

ハン・ボクソンのオンマの食卓 決定版韓国家庭料理大全

著者名 ハン ボクソン/著
著者名ヨミ ハン ボクソン
出版者 パイインターナショナル
出版年月 2024.1


蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000050649650
書誌種別 図書
書名 ハン・ボクソンのオンマの食卓 決定版韓国家庭料理大全
書名ヨミ ハン ボクソン ノ オンマ ノ ショクタク ケッテイバン カンコク カテイ リョウリ タイゼン
著者名 ハン ボクソン/著   栗山 和代/訳
著者名ヨミ ハン ボクソン クリヤマ カズヨ
出版者 パイインターナショナル
出版年月 2024.1
ページ数・枚数 311p
大きさ・形態 25cm
ISBN 978-4-7562-5798-7
分類記号 596.22
内容紹介 毎日のおかず・常備菜、スープ・チゲ・鍋料理、おもてなし料理、季節のキムチ…。韓国の家庭料理専門家が、オンマ(母)の愛情がこもった197点の家庭料理を紹介。基礎からおいしくつくる秘訣までを丁寧に教える。
著者紹介 圓光デジタル大学招聘教授。韓福善食文化研究院長。株式会社テボクの経営にも携わる。テレビ、ラジオなど多方面の媒体で韓国の食を紹介。
件名1 料理(朝鮮)



目次


内容細目

資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 中央 0115780365596.22//図書一般開架貸出可在庫  
2 志村 1011898676596.22//図書一般開架貸出可在庫  

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

あさば みゆき 市井 あさ
2005
913.6 http://id.ndl.go.jp/class/ndc10/913.6
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。