書誌情報サマリ
書名 |
やさしいISO 9001<JIS Q 9001>品質マネジメントシステム入門 改訂版
|
著者名 |
小林 久貴/著
|
著者名ヨミ |
コバヤシ ヒサタカ |
出版者 |
日本規格協会
|
出版年月 |
2019.2 |
蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000050200693 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
やさしいISO 9001<JIS Q 9001>品質マネジメントシステム入門 改訂版 |
書名ヨミ |
ヤサシイ イソ キュウセンイチ ジス キュー キュウセンイチ ヒンシツ マネジメント システム ニュウモン 改訂版 |
著者名 |
小林 久貴/著
|
著者名ヨミ |
コバヤシ ヒサタカ |
出版者 |
日本規格協会
|
出版年月 |
2019.2 |
ページ数・枚数 |
177p |
大きさ・形態 |
21cm |
ISBN |
978-4-542-92033-0 |
分類記号 |
509.66
|
内容紹介 |
初学者に向けてISO 9001をベースとした品質マネジメントシステムについて、図表を豊富に使いわかりやすく解説する。規格の目的や意図も掲載。説明を削ぎ落し、よりやさしくなった改訂版。 |
著者紹介 |
1962年愛知県生まれ。名古屋工業大学生産機械工学科卒業。株式会社小林経営研究所代表取締役。一般社団法人品質マネジメント研修センター代表理事。中小企業診断士ほか。 |
件名1 |
品質管理
|
目次
内容細目
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
中央 | 0114298018 | 509.6// | 図書一般 | 開架 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
913.6 http://id.ndl.go.jp/class/ndc10/913.6
みんなが知りたい!日本の「無形文化…
文化遺産を学ぶ会…
世界無形文化遺産事典2025年版
古田 陽久/著,…
世界無形文化遺産データ…2025年版
古田 陽久/著,…
世界無形文化遺産データ…2021年版
古田 陽久/著,…
世界無形文化遺産事典2021年版
古田 陽久/著,…
みんなが知りたい!日本のユネスコ無…
文化遺産を学ぶ会…
世界無形文化遺産データ…2020年版
古田 陽久/著,…
世界無形文化遺産事典2020年版
古田 陽久/著,…
ユネスコ世界の無形文化遺産
マッシモ・チェン…
世界無形文化遺産事典2019年版
古田 陽久/著,…
世界無形文化遺産データ…2019年版
古田 陽久/著,…
世界無形文化遺産データ…2018年版
古田 陽久/著,…
世界無形文化遺産データ…2017年版
古田 陽久/著,…
みんなが知りたい!日本のユネスコ無…
カルチャーランド…
世界遺産になった食文化5
服部 津貴子/監…
世界遺産になった食文化8
服部 津貴子/監…
世界遺産になった食文化7
服部 津貴子/監…
世界遺産になった食文化6
服部 津貴子/監…
世界無形文化遺産データ…2015年版
古田 陽久/著,…
世界無形文化遺産データ…2014年版
古田 陽久/著,…
世界遺産になった食文化1
服部 津貴子/監…
世界遺産になった食文化4
服部 津貴子/監…
世界遺産になった食文化2
服部 津貴子/監…
世界遺産になった食文化3
服部 津貴子/監…
ユネスコ「無形文化遺産」 : 生き…
国末 憲人/著
世界無形文化遺産データ…2012年版
古田 陽久/著,…
無形文化遺産とは何か : ユネスコ…
七海 ゆみ子/著
世界無形文化遺産データ…2010年版
古田 陽久/監修…
世界無形文化…無形文化遺産保護条約編
古田 陽久/監修…
世界…人類の口承及び無形遺産の傑作編
古田 陽久/監修…
前へ
次へ
前のページへ