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 ・志村図書館は11月10日~12月15日まで設備工事のため休館いたします。詳しくはこちらをご覧ください。
 11月10日以降、志村図書館を予約受取館に選択することはできません。また、休館する前に志村図書館を予約受取館に選択していた予約資料は11月10日以降、ご自身で変更することができません。図書館までご連絡ください。

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書誌情報サマリ

書名

食材の選び方と保存法

著者名 造事務所/編
著者名ヨミ ゾウ ジムショ
出版者 メディアパル
出版年月 2022.10


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書誌詳細

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タイトルコード 1000050527596
書誌種別 図書
書名 食材の選び方と保存法
書名ヨミ ショクザイ ノ エラビカタ ト ホゾンホウ
著者名 造事務所/編
著者名ヨミ ゾウ ジムショ
出版者 メディアパル
出版年月 2022.10
ページ数・枚数 126p
大きさ・形態 21cm
ISBN 978-4-8021-1069-3
分類記号 498.5
内容紹介 新鮮で栄養豊富な食材を選ぶには? 食料品売り場に並ぶ「野菜」「果物」「魚介類」「肉・大豆」から130品目を厳選し、色や形、触感でチェックすべきポイントを細密なイラストとともに解説。栄養素、旬、保存法も紹介する。
件名1 食品



目次


内容細目

資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 中央 0114409611498.5//図書一般開架貸出可在庫  
2 蓮根 0412225876498.5//図書一般開架貸出可在庫  
3 高島平0613149980498.5//図書一般開架貸出可在庫  

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造事務所
2022
498.5 http://id.ndl.go.jp/class/ndc10/498.5
食品 食品保存法
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