・氷川図書館は9月1日~3月2日まで休館いたします。詳しくはこちらをご覧ください。
 2月9日から3月1日まで氷川図書館を予約受取館に選択することはできません。また、休館する前に氷川図書館を予約受取館に選択していた予約資料は2月9日以降、ご自身で変更することができません。図書館までご連絡ください。
 ・志村図書館は11月10日~12月15日まで設備工事のため休館いたします。詳しくはこちらをご覧ください。
 11月10日以降、志村図書館を予約受取館に選択することはできません。また、休館する前に志村図書館を予約受取館に選択していた予約資料は11月10日以降、ご自身で変更することができません。図書館までご連絡ください。

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書誌情報サマリ

書名

公正取引委員会年次報告 独占禁止白書 平成29年版

著者名 公正取引委員会/編
著者名ヨミ コウセイ トリヒキ イインカイ
出版者 公正取引協会
出版年月 2017.11


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書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000040628698
書誌種別 図書
書名 プロのための肉料理大事典 牛・豚・鳥からジビエまで300のレシピと技術を解説
書名ヨミ プロ ノ タメ ノ ニクリョウリ ダイジテン ウシ ブタ トリ カラ ジビエ マデ サンビャク ノ レシピ ト ギジュツ オ カイセツ
著者名 ニコラ・フレッチャー/著   田辺 晋太郎/監修   リース恵実/訳
著者名ヨミ ニコラ フレッチャー タナベ シンタロウ リース エミ
出版者 誠文堂新光社
出版年月 2016.9
ページ数・枚数 319p
大きさ・形態 29cm
ISBN 978-4-416-51628-7
分類記号 596.33
内容紹介 肉の基礎知識をはじめ、家禽類から、豚、牛、羊、狩猟肉、臓物・その他の副産物まで、肉料理のレシピと技術を紹介する。家庭での解体方法や、ソーセージの作り方なども収録。
著者紹介 肉専門家。英国初の鹿牧場を夫とともに拓くほか、コンサルタントや講演も行い、肉に関することすべての教育指導者として活躍。
件名1 料理-肉



目次


内容細目

資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 中央 0115775580S501.6//図書一般開架貸出可在庫  
2 志村 1011883055S501.6//図書一般開架貸出可在庫  

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