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書誌情報サマリ

書名

つくりおき基本レシピ 「おいしかった」と必ず言われる

著者名 河野 雅子/著
著者名ヨミ コウノ マサコ
出版者 高橋書店
出版年月 2011.1


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書誌詳細

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タイトルコード 1000040003758
書誌種別 図書
書名 つくりおき基本レシピ 「おいしかった」と必ず言われる
書名ヨミ ツクリオキ キホン レシピ オイシカッタ ト カナラズ イワレル
著者名 河野 雅子/著
著者名ヨミ コウノ マサコ
出版者 高橋書店
出版年月 2011.1
ページ数・枚数 143p
大きさ・形態 24cm
ISBN 978-4-471-03391-0
分類記号 596
内容紹介 つくりおきをもっとおいしく食べるには? 野菜、肉・魚、定番おかずといったジャンル別に、ベース料理をサラダ、汁物、お弁当などの別料理へと変身させるテクを紹介します。調味料を使ったアレンジ法、保存の基本も収録。
著者紹介 料理研究家、栄養士。NHK「きょうの料理」などのテレビ出演や企業のレシピ開発、各地での食の講演などで活躍。著書に「圧力鍋でタイム1/2クッキング」「おいもの本」など多数。
件名1 料理



目次


内容細目

1 黒船襲来   5-42
2 嵐の前に   43-70
3 神さまの客   71-100
4 美咲の恋   101-125
5 智也の寿司   126-158
6 山折り谷折り   159-192
7 荒海   193-210
8 船出   211-254

資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 清水 0310880364596//Aモモ図書一般開架貸出可貸出中  ×

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2022
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