書誌情報サマリ
書名 |
インド家庭料理「カレーとサブジ」 たった5つのスパイスで! 入門編 MARBLE BOOKS daily made
|
著者名 |
香取 薫/著
|
著者名ヨミ |
カトリ カオル |
出版者 |
マーブルトロン
|
出版年月 |
2008.7 |
蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000810380570 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
インド家庭料理「カレーとサブジ」 たった5つのスパイスで! 入門編 MARBLE BOOKS daily made |
書名ヨミ |
インド カテイ リョウリ カレー ト サブジ タッタ イツツ ノ スパイス デ ニュウモンヘン マーブル ブックス デイリー メイド |
著者名 |
香取 薫/著
|
著者名ヨミ |
カトリ カオル |
出版者 |
マーブルトロン
|
出版年月 |
2008.7 |
ページ数・枚数 |
95p |
大きさ・形態 |
26cm |
ISBN |
978-4-12-390198-7 |
分類記号 |
596.22
|
内容紹介 |
ヘルシーで、体を整えてくれる本格インド家庭料理。料理教室「ペイズリー」がたった5つのスパイスでとびきり美味しく仕立てるテクニックを大公開。入門編では、野菜と豆のインド家庭料理を紹介。 |
著者紹介 |
1962年東京生まれ。インド料理研究家。有限会社食スタイルスタジオ取締役社長。キッチンスタジオペイズリー主宰。著書に「インドごはん」「うまい、カレー。」など。 |
件名1 |
料理(インド)
|
目次
内容細目
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
成増 | 1211588948 | 596//Aキイ | 図書一般 | 閉架 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
913.6 http://id.ndl.go.jp/class/ndc10/913.6
前のページへ