・氷川図書館は9月1日~3月2日まで休館いたします。詳しくはこちらをご覧ください。
 2月9日から3月1日まで氷川図書館を予約受取館に選択することはできません。また、休館する前に氷川図書館を予約受取館に選択していた予約資料は2月9日以降、ご自身で変更することができません。図書館までご連絡ください。
 ・志村図書館は11月10日~12月15日まで設備工事のため休館いたします。詳しくはこちらをご覧ください。
 11月10日以降、志村図書館を予約受取館に選択することはできません。また、休館する前に志村図書館を予約受取館に選択していた予約資料は11月10日以降、ご自身で変更することができません。図書館までご連絡ください。

検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

書誌情報サマリ

書名

大豆の大研究 体にいい、地球にやさしい

著者名 加藤 昇/監修
著者名ヨミ カトウ ノボル
出版者 PHP研究所
出版年月 2009.12


蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 10 在庫数 9 予約数 0

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000910508583
書誌種別 図書
書名 大豆の大研究 体にいい、地球にやさしい
書名ヨミ ダイズ ノ ダイケンキュウ カラダ ニ イイ チキュウ ニ ヤサシイ
著者名 加藤 昇/監修   造事務所/編集・構成
著者名ヨミ カトウ ノボル ゾウ ジムショ
出版者 PHP研究所
出版年月 2009.12
ページ数・枚数 79p
大きさ・形態 29cm
ISBN 978-4-569-78003-0
分類記号 616.7
内容紹介 食品として、また、印刷用のインクやバスの燃料として、私たちの生活に深く関わっている大豆。その栄養や多様な用途を紹介するとともに、納豆、豆腐、味噌などのつくり方も掲載。
件名1 だいず(大豆)



目次


内容細目

資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 中央 012072648361//図書児童開架貸出可在庫  
2 赤塚 022082143661//図書児童開架貸出可貸出中  ×
3 高島平062072250561//図書児童開架貸出可在庫  
4 小茂根082053308761//図書児童閉架貸出可在庫  
5 成増 122052556761//図書児童開架貸出可在庫  
6 成増 122053539261//図書児童閉架貸出可在庫  
7 成増 122053547961//図書児童閉架貸出可在庫  
8 成増 122053548161//図書児童閉架貸出可在庫  
9 成増 122053549361//図書児童閉架貸出可在庫  
10 成増 122053550661//図書児童閉架貸出可在庫  

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

加藤 昇 造事務所
2009
913.6 http://id.ndl.go.jp/class/ndc10/913.6
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。