書誌情報サマリ
書名 |
共有名義不動産 トラブルになったら一番最初に読む本
|
著者名 |
大江 剛/著
|
著者名ヨミ |
オオエ ツヨシ |
出版者 |
東峰書房
|
出版年月 |
2022.4 |
蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000050367821 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
いちばんやさしい米粉のおやつ 小麦粉、卵、乳製品、白砂糖を使わないグルテンフリーレシピ |
書名ヨミ |
イチバン ヤサシイ コメコ ノ オヤツ コムギコ タマゴ ニュウセイヒン シロザトウ オ ツカワナイ グルテン フリー レシピ |
著者名 |
今井 ようこ/著
|
著者名ヨミ |
イマイ ヨウコ |
出版者 |
家の光協会
|
出版年月 |
2020.12 |
ページ数・枚数 |
79p |
大きさ・形態 |
26cm |
ISBN |
978-4-259-56672-2 |
分類記号 |
596.65
|
内容紹介 |
ブルーベリーパンケーキ、紅茶のクッキー、いちじくのアーモンドケーキ、かぼちゃのどら焼き…。あまり手をかけずとも見栄えがしておいしくでき上がる米粉のおやつレシピを紹介する。 |
著者紹介 |
製菓学校卒業。アフタヌーンティー・ティールームの商品企画・開発担当を経て独立。料理教室「roof」主宰。著書に「しぜんなおかし」「ふんわり、しっとり至福の米粉スイーツ」など。 |
件名1 |
菓子
|
目次
内容細目
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
東板橋 | 0712267106 | 324.2// | 図書一般 | 開架 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
2 |
小茂根 | 0811938490 | 324.2// | 図書一般 | 開架 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
3 |
西台 | 0915598998 | 324.2// | 図書一般 | 開架 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
324.2 http://id.ndl.go.jp/class/ndc10/324.2
前のページへ