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書誌情報サマリ

書名

ぬか床づくり 200年続く伝統の味と発酵の技 新版

著者名 下田 敏子/著
著者名ヨミ シモダ トシコ
出版者 家の光協会
出版年月 2022.3


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書誌詳細

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タイトルコード 1000050479665
書誌種別 図書
書名 ぬか床づくり 200年続く伝統の味と発酵の技 新版
書名ヨミ ヌカドコズクリ ニヒャクネン ツズク デントウ ノ アジ ト ハッコウ ノ ワザ 新版
著者名 下田 敏子/著
著者名ヨミ シモダ トシコ
出版者 家の光協会
出版年月 2022.3
ページ数・枚数 79p
大きさ・形態 21cm
ISBN 978-4-259-56723-1
分類記号 596.3
内容紹介 乳酸菌の働きが注目され、世界に誇る発酵食・健康食としても話題のぬか床。ぬか床の作り方から野菜別漬け方、毎日の手入れ法まで解説する。発酵にまつわるトラブルやお悩みの解決策もQ&A形式で伝授する。
著者紹介 1949年福岡県生まれ。「ぬか床千束」店主。「ぬか床110番」として顧客のぬか床診断や電話相談などに応じるほか、各地でぬか床の講習会などを行う。
件名1 漬物



目次


内容細目

資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 中央 0115442282596.3//図書一般開架貸出可貸出中  ×
2 赤塚 0213125392596.3//図書一般開架貸出可在庫  
3 蓮根 0412211093596.3//図書一般開架貸出可在庫  
4 東板橋0712263552596.3//Aムラ図書一般開架貸出可在庫  
5 小茂根0811937195596.3//Aキミ図書一般開架貸出可在庫  

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2022
596.3 http://id.ndl.go.jp/class/ndc10/596.3
漬物
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