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書誌情報サマリ

書名

旬の魚事典 おいしさと鮮度の見方がわかる!

著者名 飯田 知誉/監修
著者名ヨミ イイダ トモヤス
出版者 宝島社
出版年月 2017.7


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書誌詳細

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タイトルコード 1000050053602
書誌種別 図書
書名 旬の魚事典 おいしさと鮮度の見方がわかる!
書名ヨミ シュン ノ サカナ ジテン オイシサ ト センド ノ ミカタ ガ ワカル
著者名 飯田 知誉/監修
著者名ヨミ イイダ トモヤス
出版者 宝島社
出版年月 2017.7
ページ数・枚数 127p
大きさ・形態 21cm
ISBN 978-4-8002-7313-0
分類記号 664.6
内容紹介 イケメン・小顔の魚がおいしい? 脂の乗りは天然より養殖のほうが上? 白身と赤身で保存方法が違う? 魚選びのポイントを解説したうえで、旬ごとのおいしい魚の基本情報やおいしい食べ方などを紹介する。
件名1 魚類



目次


内容細目

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No. 所蔵館 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 中央 0114215898664.6//図書一般開架貸出可貸出中  ×

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2022
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