・氷川図書館は9月1日~3月2日まで休館いたします。詳しくはこちらをご覧ください。
 2月9日から3月1日まで氷川図書館を予約受取館に選択することはできません。また、休館する前に氷川図書館を予約受取館に選択していた予約資料は2月9日以降、ご自身で変更することができません。図書館までご連絡ください。
 ・志村図書館は11月10日~12月15日まで設備工事のため休館いたします。詳しくはこちらをご覧ください。
 11月10日以降、志村図書館を予約受取館に選択することはできません。また、休館する前に志村図書館を予約受取館に選択していた予約資料は11月10日以降、ご自身で変更することができません。図書館までご連絡ください。

検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

書誌情報サマリ

書名

八訂食品成分表 2021資料編

著者名 香川 明夫/監修
著者名ヨミ カガワ アキオ
出版者 女子栄養大学出版部
出版年月 2021.2


蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 5 在庫数 5 予約数 0

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000050388288
書誌種別 図書
書名 八訂食品成分表 2021資料編
書名ヨミ ハチテイ ショクヒン セイブンヒョウ 2021-シリョウヘン
著者名 香川 明夫/監修
著者名ヨミ カガワ アキオ
出版者 女子栄養大学出版部
出版年月 2021.2
ページ数・枚数 432p
大きさ・形態 26cm
分類記号 498.51
内容紹介 文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会により公表された「日本食品標準成分表2020年版(八訂)」「JSH減塩食品リスト」などを収載。本表編と資料編を2分冊できる仕様。
件名1 食品-便覧



目次


内容細目

1 とくするからだ
奥田民生/作曲 奥田民生/作詞 パフィー/ヴォーカル・
2 ウサギチャンネル
奥田民生/作曲 大貫亜美/作詞 奥田民生/作詞 パフィー/ヴォーカル・
3 サクラサク
奥田民生/作曲 奥田民生/作詞 パフィー/ヴォーカル・
4 Simple
パフィー/ヴォーカル・
5 長生きしてね
奥田民生/作曲 吉村由美/作詞 奥田民生/作詞 パフィー/ヴォーカル・
6 アジアの純真
奥田民生/作曲 井上陽水/作詞 パフィー/ヴォーカル・
7 パフィーのHey!Mountain
奥田民生/作曲 奥田民生/作詞 パフィー/作詞 パフィー/ヴォーカル・

資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 中央 0115317732498.51//図書一般開架貸出可在庫  
2 高島平0613125459R498.51//図書一般開架貸出禁止在庫   ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2022
209 http://id.ndl.go.jp/class/ndc10/209
世界史
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。