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書誌情報サマリ

書名

名店・繁盛店の人気のすしとすし技術

著者名 すしの雑誌編集部/編
著者名ヨミ スシ ノ ザッシ ヘンシュウブ
出版者 旭屋出版
出版年月 2022.1


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書誌詳細

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タイトルコード 1000050469128
書誌種別 図書
書名 名店・繁盛店の人気のすしとすし技術
書名ヨミ メイテン ハンジョウテン ノ ニンキ ノ スシ ト スシ ギジュツ
著者名 すしの雑誌編集部/編
著者名ヨミ スシ ノ ザッシ ヘンシュウブ
出版者 旭屋出版
出版年月 2022.1
ページ数・枚数 148p
大きさ・形態 28cm
ISBN 978-4-7511-1454-4
分類記号 596.21
内容紹介 赤身、光物など名店・繁盛店のにぎりずしや、ちらしずし、巻物といった評判の名物ずしを紹介。「包みずし」研究、酢の物・和え物・小鉢料理の技術、材料と作り方等も収録。『すしの雑誌』第13〜20集の掲載内容に加筆。
件名1 すし



目次


内容細目

資料情報

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No. 所蔵館 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 中央 0115422709596.21//図書一般開架貸出可在庫  

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596.21 http://id.ndl.go.jp/class/ndc10/596.21
すし
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