書誌情報サマリ
書名 |
ペク先生のやみつき韓国ごはん 万能味噌・オイル・カルビソースでもっと絶品レシピ おうちでつくろう本場の味
|
著者名 |
ペク ジョンウォン/著
|
著者名ヨミ |
ペク ジョンウォン |
出版者 |
小学館クリエイティブ
|
出版年月 |
2022.2 |
蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000050467780 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
ペク先生のやみつき韓国ごはん 万能味噌・オイル・カルビソースでもっと絶品レシピ おうちでつくろう本場の味 |
書名ヨミ |
ペク センセイ ノ ヤミツキ カンコク ゴハン バンノウ ミソ オイル カルビ ソース デ モット ゼッピン レシピ オウチ デ ツクロウ ホンバ ノ アジ |
著者名 |
ペク ジョンウォン/著
小林 夏希/訳
|
著者名ヨミ |
ペク ジョンウォン コバヤシ ナツキ |
出版者 |
小学館クリエイティブ
|
出版年月 |
2022.2 |
ページ数・枚数 |
150p |
大きさ・形態 |
26cm |
ISBN |
978-4-7780-3574-7 |
分類記号 |
596.22
|
内容紹介 |
基本調味料をおいしくなる比率で混ぜておく「万能調味料」さえあれば、食材を仕込んで混ぜるだけで料理が完成する。万能味噌・オイル・カルビソースで作る、バリエーションに富んだ韓国ごはん55レシピを紹介する。 |
著者紹介 |
韓国の外食企業「THE BORN KOREA」代表。実業家兼外食経営専門家。YouTubeチャンネル『Paik's Cuisine』でオリジナルレシピを紹介。 |
件名1 |
料理(朝鮮)
|
目次
内容細目
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
中央 | 0115422583 | 596.22// | 図書一般 | 開架 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
2 |
志村 | 1012103016 | 596.22// | 図書一般 | 開架 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
3 |
成増 | 1212222173 | 596.22//Aキイ | 図書一般 | 開架 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
596.22 http://id.ndl.go.jp/class/ndc10/596.22
前のページへ