・氷川図書館は9月1日~3月2日まで休館いたします。詳しくはこちらをご覧ください。
 2月9日から3月1日まで氷川図書館を予約受取館に選択することはできません。また、休館する前に氷川図書館を予約受取館に選択していた予約資料は2月9日以降、ご自身で変更することができません。図書館までご連絡ください。
 ・志村図書館は11月10日~12月15日まで設備工事のため休館いたします。詳しくはこちらをご覧ください。
 11月10日以降、志村図書館を予約受取館に選択することはできません。また、休館する前に志村図書館を予約受取館に選択していた予約資料は11月10日以降、ご自身で変更することができません。図書館までご連絡ください。

検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

書誌情報サマリ

書名

ペク先生のやみつき韓国ごはん 万能味噌・オイル・カルビソースでもっと絶品レシピ おうちでつくろう本場の味

著者名 ペク ジョンウォン/著
著者名ヨミ ペク ジョンウォン
出版者 小学館クリエイティブ
出版年月 2022.2


蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 3 在庫数 3 予約数 0

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000050467780
書誌種別 図書
書名 ペク先生のやみつき韓国ごはん 万能味噌・オイル・カルビソースでもっと絶品レシピ おうちでつくろう本場の味
書名ヨミ ペク センセイ ノ ヤミツキ カンコク ゴハン バンノウ ミソ オイル カルビ ソース デ モット ゼッピン レシピ オウチ デ ツクロウ ホンバ ノ アジ
著者名 ペク ジョンウォン/著   小林 夏希/訳
著者名ヨミ ペク ジョンウォン コバヤシ ナツキ
出版者 小学館クリエイティブ
出版年月 2022.2
ページ数・枚数 150p
大きさ・形態 26cm
ISBN 978-4-7780-3574-7
分類記号 596.22
内容紹介 基本調味料をおいしくなる比率で混ぜておく「万能調味料」さえあれば、食材を仕込んで混ぜるだけで料理が完成する。万能味噌・オイル・カルビソースで作る、バリエーションに富んだ韓国ごはん55レシピを紹介する。
著者紹介 韓国の外食企業「THE BORN KOREA」代表。実業家兼外食経営専門家。YouTubeチャンネル『Paik's Cuisine』でオリジナルレシピを紹介。
件名1 料理(朝鮮)



目次


内容細目

資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 中央 0115422583596.22//図書一般開架貸出可在庫  
2 志村 1012103016596.22//図書一般開架貸出可在庫  
3 成増 1212222173596.22//Aキイ図書一般開架貸出可在庫  

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2022
596.22 http://id.ndl.go.jp/class/ndc10/596.22
料理(朝鮮)
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。