書誌情報サマリ
書名 |
砂糖不使用!野菜と果物だけで作るベジフル発酵ジュースとレシピ
|
著者名 |
岩田 麻奈未/著
|
著者名ヨミ |
イワタ マナミ |
出版者 |
日東書院本社
|
出版年月 |
2018.8 |
蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000050153572 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
砂糖不使用!野菜と果物だけで作るベジフル発酵ジュースとレシピ |
書名ヨミ |
サトウ フシヨウ ヤサイ ト クダモノ ダケ デ ツクル ベジフル ハッコウ ジュース ト レシピ |
著者名 |
岩田 麻奈未/著
|
著者名ヨミ |
イワタ マナミ |
出版者 |
日東書院本社
|
出版年月 |
2018.8 |
ページ数・枚数 |
127p |
大きさ・形態 |
21cm |
ISBN |
978-4-528-02210-2 |
分類記号 |
596.37
|
内容紹介 |
砂糖類を一切使わず、野菜と果物、そして水だけで簡単に作れる「ベジフル発酵ジュース」を紹介。基本の作り方は、プロセス写真でわかりやすく解説する。ジュースを作ったあとの野菜や果物を使った発酵料理のレシピも掲載。 |
著者紹介 |
manami's kitchen開校。中医薬膳師、健康リズムカウンセラー、味覚カウンセラーの資格を取得。料理講師、レシピ開発、コラム執筆など食と健康・美容に関する分野で活動。 |
件名1 |
料理-野菜
|
目次
内容細目
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
中央 | 0114272773 | 596.37//Aアカ | 図書一般 | 自動化書庫 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
2 |
赤塚 | 0212942812 | 596.37// | 図書一般 | 開架 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
933.7 http://id.ndl.go.jp/class/ndc10/933.7
前のページへ