・氷川図書館は9月1日~3月2日まで休館いたします。詳しくはこちらをご覧ください。
 2月9日から3月1日まで氷川図書館を予約受取館に選択することはできません。また、休館する前に氷川図書館を予約受取館に選択していた予約資料は2月9日以降、ご自身で変更することができません。図書館までご連絡ください。
 ・志村図書館は11月10日~12月15日まで設備工事のため休館いたします。詳しくはこちらをご覧ください。
 11月10日以降、志村図書館を予約受取館に選択することはできません。また、休館する前に志村図書館を予約受取館に選択していた予約資料は11月10日以降、ご自身で変更することができません。図書館までご連絡ください。

検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

書誌情報サマリ

書名

銀座マルディグラのストウブ・レシピ 和知徹シェフのワールド・ビストロ料理

著者名 和知 徹/[著]
著者名ヨミ ワチ トオル
出版者 世界文化社
出版年月 2015.9


蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000040501024
書誌種別 図書
書名 銀座マルディグラのストウブ・レシピ 和知徹シェフのワールド・ビストロ料理
書名ヨミ ギンザ マルディ グラ ノ ストウブ レシピ ワチ トオル シェフ ノ ワールド ビストロ リョウリ
著者名 和知 徹/[著]
著者名ヨミ ワチ トオル
出版者 世界文化社
出版年月 2015.9
ページ数・枚数 127p
大きさ・形態 26cm
ISBN 978-4-418-15321-3
分類記号 596
内容紹介 シェフ直伝の肉焼き術のほか、ストウブだからおいしい21レシピを調理法別に解説。さらに、シンプル・フレンチからアジア、南米まで、「銀座マルディグラ」のメニューを飾った43のオリジナル・レシピも紹介する。
著者紹介 1967年兵庫県生まれ。辻調理師専門学校卒業。銀座「グレープガンボ」の料理長などを経て、2001年「マルディグラ」をオープン。
件名1 料理



目次


内容細目

資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 東板橋072050833678//図書児童開架貸出可在庫  

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2015
2015
335.035 http://id.ndl.go.jp/class/ndc10/335.035
会社-名簿 銀行-日本-名簿
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。